Prodotti
Ricette
Nutrizione
Chi Siamo
Garanzie
Store Locator

Ricette

Torta allo yogurt con pinoli e kiwi

Ricetta di Doris Marcon
Osteria Ripasso

Ingredienti per quattro persone

1 vasetto* di Bifidus Bianco Naturale Sojasun
½ vasetto* di miele
¾ di vasetto* di olio di semi di girasole
2 vasetti* di farina di farro
1 vasetto* di farina di mais
2 vasetti* di farina di riso
1 kiwi
2 cucchiai di pinoli
scorza grattugiata di limone
1 bustina di cremor tartaro o di lievito

*il vasetto di Bifidus sarà la tua unità di misura!

PRODOTTI UTILIZZATI

Questa ricetta ti piace? Condividila.
Questo sito web utilizza dei cookies tecnici e cookies di terze parti, al fine di raccogliere informazioni statistiche sugli utenti. Per saperne di più e per la gestione di tali cookies, clicca qui. Se prosegui la navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link) manifesti il tuo consenso all'uso dei cookies e delle altre tecnologie di profilazione impiegate dal sito. Per nascondere questo messaggio clicca qui.