Prodotti
Ricette
Nutrizione
Chi Siamo
Garanzie
Store Locator

Ricette

Quadrotti al cioccolato con nocciole e cannella

Ricetta di Doris Marcon
Osteria Ripasso

Ingredienti per dieci persone

150 g di farina di ceci
100 g di granella di nocciole
3 cucchiai di cacao amaro
1 cucchiaio di cannella in polvere
150 g di zucchero di canna
320 ml di Soya Drink Cioccolato Sojasun 
1 cucchiaio raso di lievito
1 cucchiaino raso di bicarbonato
200 g di Bifidus Bianco Naturale Sojasun
100 g di Dessert Nocciola Mandorla Sojasun 
70 ml di olio di mais 
sale

Questa ricetta ti piace? Condividila.
Questo sito web utilizza dei cookies tecnici e cookies di terze parti, al fine di raccogliere informazioni statistiche sugli utenti. Per saperne di più e per la gestione di tali cookies, clicca qui. Se prosegui la navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link) manifesti il tuo consenso all'uso dei cookies e delle altre tecnologie di profilazione impiegate dal sito. Per nascondere questo messaggio clicca qui.