Prodotti
Ricette
Nutrizione
Chi Siamo
Garanzie
Store Locator

Ricette

Panzerottini con gianduia al cocco e tofu

Ricetta di Doris Marcon
Osteria Ripasso

Ingredienti

200 g di farina
150 g di Tofu al Naturale Sojasun
100 g di cioccolato fondente
150 g di Soya Drink Naturale Sojasun
50 g di cocco tagliato a filetti
70 g di crema di nocciole
90 ml di acqua tiepida
2 cucchiaio di zucchero di canna
1 baccello di vaniglia
3 cucchiai d’olio d’oliva
sale

Questa ricetta ti piace? Condividila.
Questo sito web utilizza dei cookies tecnici e cookies di terze parti, al fine di raccogliere informazioni statistiche sugli utenti. Per saperne di più e per la gestione di tali cookies, clicca qui. Se prosegui la navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link) manifesti il tuo consenso all'uso dei cookies e delle altre tecnologie di profilazione impiegate dal sito. Per nascondere questo messaggio clicca qui.