Prodotti
Ricette
Nutrizione
Chi Siamo
Garanzie
Store Locator

Ricette

Frutta al cartoccio con dessert al cioccolato

Ricetta di Doris Marcon
Osteria Ripasso

Ingredienti per quattro persone

2 mele
2 arance
2 pere
50 g di uvetta
1 stecca di cannella
2 cucchiai di zucchero di canna
scorza grattugiata di limone
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1 vasetto di Dessert Cioccolato Sojasun


PRODOTTI UTILIZZATI

Questa ricetta ti piace? Condividila.
Questo sito web utilizza dei cookies tecnici e cookies di terze parti, al fine di raccogliere informazioni statistiche sugli utenti. Per saperne di più e per la gestione di tali cookies, clicca qui. Se prosegui la navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link) manifesti il tuo consenso all'uso dei cookies e delle altre tecnologie di profilazione impiegate dal sito. Per nascondere questo messaggio clicca qui.